Engagementmöglichkeiten

Ihre Unterstützung

Die Arbeit der Caritas Ost-Württemberg wäre ohne Unterstützung nicht denkbar. Die Durchführung zahlreicher Projekte und Hilfeleistungen sind Privatspenden und Spenden von Firmen zu verdanken. Wir freuen uns, wenn Menschen oder Unternehmen sich bewusst entscheiden, Zeit-, Geld oder Sachspenden für die Region zur Verfügung zu stellen.

Sie bestimmen, wofür Ihre Spende in der Region eingesetzt wird, deshalb wollen wir Ihnen die Engagementmöglichkeiten vorstellen.  Wenn Sie unsicher sind, beraten wir sie persönlich und konkret, wofür Ihre Hilfeleistung verwendet werden soll.

Ihre Unterstützung

Haben Sie Zeit, Lust und Spaß sich zu engagieren? Dann sind sie bei uns richtig! mehr

Ihre Unterstützung

Sie wollen Menschen in Not helfen? Dann unterstützen Sie die Arbeit der Caritas Ost-Württemberg in Form von Zeit-, Geld- oder Sachspenden. Ihr Hilfe kommt Menschen in der Region Ost-Württemberg zu Gute. mehr